Toutefois on essaye de ne pas perdre le fil et on commence à consommer les fruits et les légumes de saisons (qui sont effectivement très goûteux).
Pour les légumes, vous trouverez sur les marchés (ou dans les SUPER marchés et oui chacun fait avec ses moyens) des asperges que vous pourrez déguster en mini ballotins enroulés de jambon de parme ou de viande de grisons ( pour ceux qui ne mangent pas de porc) assaisonné d'un filet d'huile d'olive de qques gouttes de vinaigre balsamique et de qques copeaux de parmesan.
Des fèves que ma belle mère ajoute dans son couscous accompagnés de pomme de terre ( eh oui c'est à tomber!).
Des petits pois, des artichauts à consommer en vinaigrette.
Enfin, les fameuses carottes primeurs à déguster crues ou à l'étouffée (10 min pour garder toutes ses vitamines).
Pour les fruits, il faut compter dorénavant avec les cerises et le succulent clafoutis cerises-vanille (je vous posterais la recette dés que j'en achète).
Les fraises servies en chantilly (maison bien sûr).
Ah et j'allais oublier la rhubarbe. Je vous donne un conseil pour la manger sans la sucrer à outrance? Il suffit de la cuire dans un jus d'ananas et d'y ajouter de la cannelle. Hummmm... un vrai délice.
Bon je vous laisse j'ai faim... (photos http://www.flickr.com/ )
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